Объединение профессиональных специалистов в области государственных, муниципальных и корпоративных закупок
Закрыть меню

Разработка и применение проф.стандартов

Независимая оценка квалификации

Профессионально-общественная аккредитация

Больше 100 компаний претендуют на звание «Лидер конкурентных закупок»

award-logo-vrtcl

Москва. 7 сентября 2018 года. Больше 100 крупнейших компаний страны направили заявки на участие в премии «Лидер конкурентных закупок» - главном конкурсе для российских заказчиков. Прием заявок продолжится до 18 сентября, а победители будут названы на торжественной церемонии награждения 25 октября. 

Проекты участников будет оценивать общественный совет премии, в который в этом году вошло 63 независимых эксперта и директора по закупкам. Среди них представители компаний «СИБУР», «Мегафон», ММК, «ГЛОНАСС» «М.Видео», Siemens, McDonalds и других. Именно они проголосуют за проект каждого участника и определят лучших заказчиков России этого года.

Председатель общественного совета премии и совета директоров B2B-Center Александр Бойко рассказал о главной задаче конкурса:

«Наша миссия – привлечь общественное внимание к сфере закупок и показать выдающиеся проекты в отрасли. Мы видим, что за семь лет проведения конкурса, закупки из тяжеловесного бюрократического процесса превратились в современный высокотехнологичный способ сделать компанию успешнее и эффективнее. Каждый год растет число участников и экспертов общественного совета. Все они получают возможность узнать о передовом опыте из первых рук, а потом применить его в своей компании. Мы рады, что премия сама стала одним из факторов, который мотивирует российский бизнес развиваться и совершенствовать закупочный процесс».

Отправить заявку на премию «Лидер конкурентных закупок» можно до 18 сентября на сайте http://www.premia-zakupki.ru

Награждение победителей пройдет 25 октября в Москве.

***

Справка о премии:

Премия «Лидер конкурентных закупок» была учреждена в 2012 году электронной торговой площадкой B2B-Center для привлечения внимания к наиболее значимым проектам в области закупок.  Ежегодно в конкурсный отбор включаются сотни номинантов, чтобы получить экспертную оценку своих достижений в сфере закупок и обменяться опытом с коллегами.

В числе лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок» прошлых лет – «Норильский никель», «НЛМК», «ММК», «Северсталь», «МТС», «Росатом», «Мегафон», «Уралвагонзавод», «КАМАЗ», «Челябинский трубопрокатный завод», «Интегра», «МГТС», «Кордиант».